Новости

Новости

25 Сентября 2017
В рамках Года экологии и Года особо охраняемых природных территорий, по инициативе Губернатора Иркутской области, 14 – 15 сентября состоялся Байкальский Международный экологический водный форум.
7 Сентября 2017
Комплекс водоподготовки и локальных очистных сооружений будет возведен в рамках масштабной программы строительства новых производственных мощностей на базе целлюлозно-бумажного комбината «Кама» в г. Краснокамске. 
30 Августа 2017
В рамках нового контракта Воронеж-Аква поставит ряд установок для дозирования щелочи, ингибиторов, нейтрализаторов, деэмульгаторов. 
7 Августа 2017
С АО «Сызранский НПЗ», входящим в самарскую группу нефтеперерабатывающих заводов ПАО «Роснефть», подписан договор на поставку установки биологической очистки сточных вод на основе технологиимембранного биореактора.
14 Июля 2017
С ПАО «Метафракс» подписан договор подряда на выполнение работ «под ключ», включая разработку рабочей документации, прохождение экспертизы промышленной безопасности, изготовление и поставку оборудования, СМР, ПНР и сдачу в эксплуатацию установки ВПУ в рамках реконструкции существующей ВПУ для установки деминерализации.
30 Июня 2017
В июне были успешно проведены заводские приемо­сдаточные испытания (FAT) оборудования ВПУ для участка «4й этаж».
15 Июня 2017
Воронеж-Аква продолжает развивать сотрудничество с TAHAL Consulting Engineers Ltd. Подписав новый контракт в июне 2017 года, Воронеж-Аква берет на себя обязательства завершить реконструкцию Южно-уральского водозабора в городе Оренбурге.
1 Июня 2017
Российский форум малого и среднего предпринимательства (Форум МСП) прошел 31 мая 2017 г. в Санкт-Петербурге в рамках программы «нулевого дня» Петербургского международного экономического форума в КВЦ «Экспофорум».
17 Апреля 2017
Интервью журналу «PULP & PAPER INDUSTRY» посвящено комбинаторики инжиниринговых и финансовых решений в области водоочистки предприятий целлюлозно-бумажной промышленности.
20 Февраля 2017
Подписан договор на реконструкцию станции водоподготовки г. Первоуральска (Свердловская область). Заказчик ­ Первоуральское производственное муниципальное унитарное предприятие «Водоканал» (ППМУП «Водоканал»).